Vivez l'expérience inoubliable de
Spiga d'Oro…
Cette cuisine italienne, rehaussée par la touche unique de Francesco Di Taranto, entraînera vos papilles dans un voyage gustatif que vous adorerez.
Pour enrichir vos repas, nous vous proposons une carte des vins variée.
Suivant une demande fréquent, nous avons également décidé de vendre toute notre gamme de vins à emporter.
N’hésitez pas à nous demander de plus amples informations à ce sujet.
Aperitivi
5 Stuzzichini’s
€18
(tapas) pour accompagner votre apéritif (pour 2 personnes)
Bollicine nv Franciacorta Brut, Contadi Castaldi
€10
La personnalité authentique de l'ensemble du territoire de Franciacorta.
Aperitivo d’ Oro 1990
€9
Le Curaçao bleu revisité, Panarea Gin, jus de pamplemousse, Mezcal
Negroni fatto alla Spiga d’Oro
€12
Sipsmith Gin, Campari, Vermouth del Professore
Sicilian Gin & Tonic
€13
Sicilia Panarea Sunset G & T
Campari
€12
Soda, Tonica, Orange, Ghiaccio
Spritz Aperol
€10
Prosecco di Valdobbiadene, Soda
Basso in alcol
€9
Young Hard Seltzer, St. Germain
Senza Alcol Duchess -Alcohol free Gin & Tonic with aromatic botanicals
€9
Non-alco Gin, Bitter, Tonic
Il segreto del gusto
Raffinato, regionale, con quel tocco sempre speciale
Primi
Tartara & polpetto di granchio / timo / avocad
€20
Tartare de crabe royal / gratin de pattes de crabe / beurre de thym / avocat
polpette de crabe royal & gingembre / grille de seppie
Tartara di tonno / stracciatella di burrata & cetrioli / balsamico di limone
€20
Tartare de thon albacore grossièrement haché / vinaigrette d'échalote et de ciboulette /
stracciatella de burrata et concombre / vinaigre balsamique au citron vert
Insalata di Polpo alla Liguria / basilico / patate / mayonaise di botarga / olive taggiasche
€20
Ragoût de poulpe frais à la Ligurienne / salade de pommes de terre / basilic /
mayonnaise de botarga / céleri / olives taggiasche
Insalata Panzanella estiva / fregola Sarda / burrata Pugliese affumicata / avocado / pignoli / olive taggiasche
€19
Veggie !!!! Salade estivale "Panzanella" / fregola sarde / avocat / céleri / olives taggiasche
tomates cerises / burrata fumée / pignons de pin / vinaigrette d'herbes vertes et vinaigre de chardonnay
Carpaccio di manzo “Fassone” piemontese / grissini di grana / fegato d’oca
€22
Carpaccio de bœuf "Fassone" légèrement mariné à l'infusion d'herbes / grissini de grana / foie gras
San Daniele Friulano DOP/ burrata al tartuffo / fritto di cime di rape
€24
Jambon San Daniele DOP du Frioul / burrata avec straciatella aux truffes d'été / fritto de feuilles de navet
*Spiga’s mega-super-über-top-signatuur gerecht (comme plat principal € 27)
€19
Pâtes "Spiga" farcies à la truffe et au provolone / velouté de Pecorino Romano
ragoût de saucisse fraîche de fenouil Toscan / Lamelles de truffe fraîche
Nous vous demandons de limiter votre choix à 3 options différentes pour les groupes de 5 personnes ou plus.
Il bel prodotto fa la gastronomia.
La qualità del prodotto è la nostra priorità in assoluto
Secondi
Linguine di Gragnano con vongole veraci & aglio & peperoncino
€24
Linguine à la farine de Gragnano / palourdes fraîches / ail / basilic / peperoncino
Quattro di Pasta alla fantasia del giorno dello chef - (à partir de 2 personnes)
€24/pp
Quattro de 4 pâtes fraîches selon l'humeur de notre chef
Ala di Razza / burro al limone e capperi / pasta con Carciofi
€28
Raie / sauce au beurre clarifié avec câpres et citron vert et moutarde / lavande de mer/ pâtes aux artichauts et à la ricotta
Branzino / passata di pomodori San Marzano “Petrilli” affumicate / € 30 risotto Venere con botarga di muggine
€30
Filet de bar cuit croustillant à la peau / sauce de tomates San Marzano fumées "Petrilli"
et citron confit / Risotto bio "Venere" aux œufs de mulet râpés et basilic
Porchetta di Umbria “Duroc”/ ripieno di noci & timo / laccato con balsamico & cremonese
€28
Lard de poitrine laqué "Duroc" et cuite 24h / farce de noix, thym & romarin /
laqué au soja & balsamique vintage & miel crémonais / "patate al rosmarino é aglio "
Animelle di bovino Fassone / salsa di funghi & salvia / gnocchi con robiola & tartuffo
€36
Ris de veau rôtis croustillants / réduction de pleurotes et sauge
betterave / asperges brocoli / gnocchi frais au Robiola & truffe
Tagliata van “filet” van het Piemontees Fassone-rund*
€36
Filet de bœuf de Fassone / saignant grillé au charbon de bois / roquette mariné /
bruscetta de tomates cerises & basilic & olives Taggiasche / lamelles de granola / "patate al rosmarino é aglio".
*La fassone piémontaise est l'une des principales races de viandes italiennes. Ses viandes tendres, maigres et avec peu de gras, mais à excellente qualité nutritionnelle et un bas niveau de cholestérol, mais au même temps particulièrement savoureuses
Nous vous demandons de limiter votre choix à 3 options différentes pour les groupes de 5 personnes ou plus.
Il segreto del gusto
Gli dolci della nostra patiserie...fatto in casa
Dolci
Zuppa di cioccolato bianco, cocco e sugo di ananas / pandoro al rabarbaro verbena
€12
Soupe de chocolat blanc, noix de coco & jus d'ananas / pandore de rhubarbe / mûre / verveine citronnée
Crostata meringata alla crema di limone / fragole
€12
Tarteletje" maison / crème au citron / tarte aux meringues brûlées / sorbet au basilic maison /(apprécié par le guide Gault Millau)
Crème Brûllée
€12
Crème brûlée à la vanille caramélisée
Dame blanche
€9
Le classique avec du chocolat chaud et de la crème fouettée
“Baba” al cioccolato con gelato al pistacchio
€12
Moelleux au chocolat chaud / glace maison à la pistache / (15 minutes de temps d'attente)
Zabaglione (enkel verkrijgbaar vanaf 2p)
€8pp
Sabayon au choix; Marsala ou Amaretto / glace à la vanille
Kaasbord met een selectie van italiaanse dop-kazen
€15
Sélectionné par le maître fromager Van Tricht
Boisson alcoolisée forte
Italian Spirits... and more...
Grappa
Berta Villa Prato 2j barrique
€10
Most van diverse wijnen
Berta Elisi 1j barrique
€12
Barbera, Nebbiolo, Cabernet
Berta Aquardens “Primagioia” 1j barrique
€14
Assemblages grappa & Brandy
Berta TreSoliTre 9j barrique
€19
ru Grappa 100% Nebbiolo most
Poli Cleopatra di Amarone
€12
Maturation pendant un an en barrique française.
Cleopatra Moscato
€11
Grappa fine et légèrement fruitée, maturation pendant pendant un an en barrique française.
Due Barili di Jacopo Poli
€16
Maturation pendant 4 ans, 2 ans en barrique française et 2 ans en tonneaux de Sherry
Marolo Après
€14
Moscato, maturation pendant 5ans au barrique de fûts de Zibbibo
...goûter la sensation